Высоточки
Отправлено 24 июля 2010 - 10:33
согласен с Lelikom ,
игра хорошая,задумки с высотами чудесные,хотя почти на каждом могло быть принималово и это огорчило бы всех.
понравился ночной вид с вышки гребного канала и последнеего с крана (вот блин туда залезть умудриться было надо) =)
спасибо KisKis и Монк
игра хорошая,задумки с высотами чудесные,хотя почти на каждом могло быть принималово и это огорчило бы всех.
понравился ночной вид с вышки гребного канала и последнеего с крана (вот блин туда залезть умудриться было надо) =)
спасибо KisKis и Монк
В армии дураков не держат, потому я и здесь! ©.
Отправлено 24 июля 2010 - 12:24
Игра понравилась, еще раз спасибо авторам!
Отдельное спасибо sumerki за успешные переговоры с представителями правоохранительных органов, жаль не доехал в Пицеед.
Что интересно - для нас это была первая игра после годовщины команды (22 июля), такой вот приятный подарок :)
Отдельное спасибо sumerki за успешные переговоры с представителями правоохранительных органов, жаль не доехал в Пицеед.
Что интересно - для нас это была первая игра после годовщины команды (22 июля), такой вот приятный подарок :)
Отправлено 24 июля 2010 - 21:49
не много фоток с игры http://cdn.endata.cx...10/laIB3Ba5.jpg
находятся вот тут
Спасибо авторам за игру и удачи!
p.s. сорри что фотка большая
находятся вот тут
Спасибо авторам за игру и удачи!
p.s. сорри что фотка большая
В армии дураков не держат, потому я и здесь! ©.
Отправлено 24 июля 2010 - 23:01
спасибо огромное за игру!!!
Очень понравилось!!!
Спасибо огромное ребятам с Guerillas, за то что предупердили про проблемы с охраной на 4 уровне и о том что должна подъехать милиция, приняли к сведению, но правда не успели с вышки слезть) и наш доблестный копетан попал таки в руки доблестных хранителей порядка))
Очень понравилось!!!
Спасибо огромное ребятам с Guerillas, за то что предупердили про проблемы с охраной на 4 уровне и о том что должна подъехать милиция, приняли к сведению, но правда не успели с вышки слезть) и наш доблестный копетан попал таки в руки доблестных хранителей порядка))
нам любые дОроги дорОги!!!
Отправлено 26 июля 2010 - 11:21
Схема игры в целом интересная. Слив в любое время и отсутствие грибов и создает динамику. Могу понять, почему были коды заныканы на первом уровне. Уровень «растянем команды пока не сольются») Уровень "мосты" не особо принимальный ибо с двух сторон можно слезть по 4м лестницам. Но с точки зрения безопасности плоховато выглядит. Любое падение вниз - минус энщик. Без вариантов. Вот надо оно? Если бы уровень был попроще не пришлось бы ползать туда сюда и я бы даже и не задумался об этом, а так ну фиииг знает. Я крайне против таких уровней в масс-играх.
Сначала играли вдвоем, потом втроем. Потеряли много времени на перегонах из-за своей глупости и ремонтов дорог. (ненавижу районы волоколамки и иже с ними ремонтные). Перегоны чаще всего не соответствовали игровой ценности объекта.
Не может команда войти беспалевно на объект без светошума. Только если стоит чекер и выхватывает из команды по одному-два человека. Все остальное, уважаемые авторы игр, – нонсенс. Войдут и пошумят, и посветят.
Выкупил троих по 300 рублей за голову. Разумеется, слетели вниз, пока все остальные урулили к следующему уровню. Денег дала девушка из неизвестной мне команды и сразу срулила. Заложники, расплатиться бы с дамой. Где ты, фея, чей кошелек был ближе чем мой? Отзовись и на твой телефон польются рубли)
Общее впечатление. «Хотели как лучше». В стремлении понатыкали принимальных объектов. Прием мог быть на любом практически. Не круто ни разу. Смысла играть в «принимальные» игры нет. Либо заявляйте сразу «вероятность приема – 40%»)))))
А схема – интересная. Спасибо. По мне так не жесть ни разу, а вообще нормальная такая игруха. Сбалансировать и будет вкусно. Нет смысла на гонке "прятать" коды.
Сначала играли вдвоем, потом втроем. Потеряли много времени на перегонах из-за своей глупости и ремонтов дорог. (ненавижу районы волоколамки и иже с ними ремонтные). Перегоны чаще всего не соответствовали игровой ценности объекта.
Не может команда войти беспалевно на объект без светошума. Только если стоит чекер и выхватывает из команды по одному-два человека. Все остальное, уважаемые авторы игр, – нонсенс. Войдут и пошумят, и посветят.
Выкупил троих по 300 рублей за голову. Разумеется, слетели вниз, пока все остальные урулили к следующему уровню. Денег дала девушка из неизвестной мне команды и сразу срулила. Заложники, расплатиться бы с дамой. Где ты, фея, чей кошелек был ближе чем мой? Отзовись и на твой телефон польются рубли)
Общее впечатление. «Хотели как лучше». В стремлении понатыкали принимальных объектов. Прием мог быть на любом практически. Не круто ни разу. Смысла играть в «принимальные» игры нет. Либо заявляйте сразу «вероятность приема – 40%»)))))
А схема – интересная. Спасибо. По мне так не жесть ни разу, а вообще нормальная такая игруха. Сбалансировать и будет вкусно. Нет смысла на гонке "прятать" коды.
"Удачливый торговец, отважный капитан, блестящий придворный, любящий муж, одно из самых веселых и страшных созданий Господних".
Эпитафия Вильяма Килинга. Фактора, моряка и пирата. Заслужить такую - честь)
"Запилю лавку за 50 рублей." (с) Усталый Олигарх
Отправлено 26 июля 2010 - 11:27
Ах да. Старт обалденный. Обожаю то место. Кискис на старте прекрасна) На следующей игре надо бы и Монка в платье одеть)
"Удачливый торговец, отважный капитан, блестящий придворный, любящий муж, одно из самых веселых и страшных созданий Господних".
Отправлено 26 июля 2010 - 13:07
Отправлено 27 июля 2010 - 12:01
Myth (27 июля 2010 - 01:25) писал:
Она не читает этот форум, играла с нами, кто хочет расплатиться, телефон её в личку закину.
Кулибин, а кто третий с вами сидел? Тимус ты и кто еще? Я не разглядел.
Отправлено 27 июля 2010 - 12:23
Кстати, хотелось бы поздравить команду MONKEY BUSINESS ака Манки Бизнес с годовщиной. Для несведущих. Ребята получили игру на корпоратив, впечатлились, пришли в Энку и постоянно ротируемым составом, набираемым ХР службой предприятия (мне неизвестного да и фиг с ним) в лице капитана Кулибина, обламывали лапы, усы и хвосты в играх раз за разом. И вот уже вполне достойная регулярная команда. Удачи, ребят! Вы - тру. Капитану респект.

Помощь

Цитата